Bio-Zertifiziert und mit drei Silberdisteln ausgezeichnet für die gute Küche 

Zum Service der Umweltbildungsstätte Oberelsbach gehört die Verpflegung.

Die hauseigene Küche ist Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-037) und mit drei Silberdisteln von der Dachmarke Rhön ausgezeichnet.

Verwendet werden regionale, saisonale, fair gehandelte sowie Produkte in Bio-Qualität.

In Kursen des Bereiches "Ernährung und Landwirtschaft" verfolgen Gäste der Umweltbildungsstätte Oberelsbach anschaulich die Entstehung regionaler Produkte,

erlernen die Verarbeitung und genießen die Ergebnisse.

Ihr Küchenteam der Umweltbildungsstätte Oberelsbach

Küchenchefin Agnes Sitzmann

Küchenchefin Agnes Sitzmann

Stellv. Küchenchef Andre Stumpf

Andre Stumpf

Hauwirtschafterin M. Seufert-Ganz

Melanie Seufert Ganz

­