Rhöner Koch-Event

Von 01. Dezember 2023 16:00 bis 01. Dezember 2023

"Gemeinsam kochen - gemeinsam genießen" - Regional.Fair.Bio

Ihr Programm am 1.12.2023:

16:00 Uhr Kulinarische Begrüßung + Impulsvortrag zu regionalen Bioprodukten, fairem Handel und dem Biosphärenreservat

ab 17:00 Uhr gemeinsame Zubereitung eines Drei-Gang-Menüs: 

  • Rote Beete Capriccio, Ziegenkäse, selbst hergestelltes Baguette aus dem Holzbackofen
  • Rinderroulade, Putensteak, Schwarzwurzelgemüse, Rotkohl, Herzoginnen-Kartoffeln, Spätzle
  • Schokoladenmousse, Schokoladen-Cookies

19:00 Uhr Guten Appetit! Wir verspeisen gemeinsam in unserer gemütlichen Cafeteria unser selbst zubereitetes Drei-Gang-Menü. 

ca. 20:00 Uhr Ausklang

Kosten 49,00 € pro Person inkl. Drei-Gang-Menü, regionales Wasser, Bier, Wein und fairer Kaffee. 

In Kooperation mit dem FairTradeLandkreis Rhön-Grabfeld.

Jetzt anmelden!

per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tel. für Fragen: 09774 8580550 


­