Rhöner Koch-Event
"Gemeinsam kochen - gemeinsam genießen" - Regional.Fair.Bio
Ihr Programm am 1.12.2023:
16:00 Uhr Kulinarische Begrüßung + Impulsvortrag zu regionalen Bioprodukten, fairem Handel und dem Biosphärenreservat
ab 17:00 Uhr gemeinsame Zubereitung eines Drei-Gang-Menüs:
- Rote Beete Capriccio, Ziegenkäse, selbst hergestelltes Baguette aus dem Holzbackofen
- Rinderroulade, Putensteak, Schwarzwurzelgemüse, Rotkohl, Herzoginnen-Kartoffeln, Spätzle
- Schokoladenmousse, Schokoladen-Cookies
19:00 Uhr Guten Appetit! Wir verspeisen gemeinsam in unserer gemütlichen Cafeteria unser selbst zubereitetes Drei-Gang-Menü.
ca. 20:00 Uhr Ausklang
Kosten 49,00 € pro Person inkl. Drei-Gang-Menü, regionales Wasser, Bier, Wein und fairer Kaffee.
In Kooperation mit dem FairTradeLandkreis Rhön-Grabfeld.
Jetzt anmelden!
per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel. für Fragen: 09774 8580550