Fortbildung für die Gastronomie: Regional - Fair - Bio: Der Bestseller auf Ihrer Speisekarte

Von 15. Januar 2019 13:30 bis 15. Januar 2019

In Kooperation mit der Rhönsprudel Genussakademie, der Dachmarke Rhön und der Öko-Modellregion Rhön Grabfeld wiederholen wir den beliebten Profi-Workshop für die Rhöner Gastronomie und Hotellerie.

Programm:

13.00 Uhr Einlass, 13.30 Uhr Begrüßung

13.45 Uhr Der Weg in die Bio-Zertifizierung

Martin Hoffmann, ÖkoP Zertifizierung GmbH, Straubing

14.30 Uhr Lust auf Bio – So haben wir´s gemacht!

Stefan Nüchter, Gasthof Altes Casino, PetersbergIris Eibeck, Dorfstube Rengersfeld, Gersfeld-Rengersfeld

15.15 Uhr Kaffeepause

15.45 Uhr Küchenpraxis – die Bestseller auf der Speisekarte!

18.00 Uhr Gemeinsames Abendessen und Vernetzung mit bio-regionalen Vermarktern

Open End, Ende ca. 20:00 Uhr

Kosten 45,00 € pro Person

Anmeldeschluss 28.12.2018

Anmeldung unter:
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